Mike (thumm) wrote,
Mike
thumm

Дело против Навального - дело против нас

ForNavalny

Я вот чего хочу сказать. Я о личном не буду, я об общественном скажу.
У нас тут вокруг, конечно, в последнее время творится какой-то унылый мрачный адок и каждый день, приносит совершенно немыслимые новости - от какой-нибудь очередной жести по Болотному делу, до, я не знаю, цензуры диктантов. И на этом фоне может в принципе показаться, что дело Навального - еще не самый страшный ужас, который творится. Ну, типа, давно же его предупреждали - "Леша, тебя посадят!" - так что чего уж теперь?

Чего уж. Все-таки давайте не прикидываться идиотами хотя бы перед собой и называть вещи своими именами. У оппозиции в России есть лидер, этот лидер ровно один, и вы его знаете. Его на это место не катапультировали из Кремля, он не занял его потому, что хорошо пишет книжки или играет в настольные игры - он его заработал политической деятельностью. И все бла-бла с претензиями к Навальному, которые кто только ни написал в последнее время, этого не отменяют: конечно, каждый из нас мог бы в глубинах своей головы придумать нам лидера получше, на свой вкус. Но есть-то этот, а другого нет. И приставлять мозги Станислав Александровича к кудрям Борис Ефимыча можно только в воображении.

Так что, друзья мои, происходит вот что. Наши с вами власти по совершенно очевидно нелепому обвинению пытаются посадить в тюрьму лидера российской оппозиции, человека, с которым мы все неизбежно - кто с большим удовольствием, кто с меньшим - связываем наши надежды на какое-то более-менее приемлемое будущее нашей страны.

Блин, ну если вы ничего не можете по этому поводу сделать - хотя бы найдите силы показать, что вам это не по фигу!

http://www.facebook.com/groups/479694388746557/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments